sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Idéias com Massa de Pastel pronta




Tortinhas de côco

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel redonda
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco em flocos
1 ovo
margarina

Modo de Preparo:
Misture em tigela o leite condensado, o ovo, o coco e reserve.
Selecione formas para empada, do tamanho grande, unte-as e coloque a massa de pastel aberta sobre ela. Jogue a mistura reservada e leve para assar. Esperar até ficar dourada.

------------------------

Enroladinhos de salsicha:

Compre a massa redonda da grande, enrole a salsicha e passe um pouquinho de água para fechar. Corte, com a faca de serra, do tamanho que preferir.

-----------------------

Cestinha de carne moída

Massinha assada em forma de empada recheada com carne moída, requeijão (uso catupiry) e parmesão ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário