Massa:
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a farinha, a margarina, o leite e o sal.
Trabalhe a massa até ela ficar lisa e se soltar das mãos. Se preciso coloque mais um pouco de farinha pra dar liga.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio(molho):
5 a 6 salsichas picadas
1 cebola grande
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos.
Sal e pimenta a gosto, coloquei orégano para dar mais sabor.
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal, a pimenta e orégano(se preferir). Cozinhe até ficar um molho espesso. Reserve.
----
Coloque na assadeira untada com óleo e farinha (forma de 28 de diâmetro). Coloque a massa com as mãos até cobrir o fundo da assadeira e adicione as salsichas afundando com os dedos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno, e, com o cabo aredondado ajeite as salsichas(afundando-as). Assim o molho entra mais na massa.
Cubra com queijo ralado e sirva-se!!!
É muito boa, a massa fica bem fofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário