Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou requeijão cremoso), cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio, han?).
Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou maionese, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.
OPÇÕES PARA RECHEIO:
1- Queijo, presunto, orégano
2- Frango desfiado com catupiry e milho
3- Baicon frito com cream cheese, tomate e cebolinha.
4- Ricota com espinafre
5- Tomate seco com muzzarela de búfala
6- Atum e muzzarela
7- Carne moída(sem caldo), requijão, queijo parmesão e tomate
8- 4 queijos
9- Calabreza com cebola e queijo
10- Vejetariana: verdura ralada, milho, sojá
Você pode criar à vontade e usar o que tiver em casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário