sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Rocambole de Massa de Pastel






 Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou requeijão cremoso), cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio, han?). 


Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou maionese, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

OPÇÕES PARA RECHEIO:

1- Queijo, presunto, orégano 

2- Frango desfiado com catupiry e milho

3- Baicon frito com cream cheese, tomate e cebolinha.

4- Ricota com espinafre

5- Tomate seco com muzzarela de búfala

6- Atum e muzzarela

7- Carne moída(sem caldo), requijão, queijo parmesão e tomate

8- 4 queijos

9- Calabreza com cebola e queijo

10- Vejetariana: verdura ralada, milho, sojá


Você pode criar à vontade e usar o que tiver em casa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário